Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Закуска из яиц с сельдьюяйцо вареное - 7 шт.сельдь соленая - 2 шт. филе майонез - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки специи для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки сыр плавленый мягкий - 200 г масло сливочное - 4 ст. ложки помидоры - 1 шт. перец красный молотый - по вкусу Шашлычки из копченой рыбыскумбрия копченая - 2 шт. филекиви - 3 шт. яблоки - 2 шт. сок 1/2 лимона мандарины - 3 шт. листья зеленого салата - 6 шт. майонез - 1 1/2 стакана соус хрен с уксусом готовый - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец красный молотый - по вкусу Рулетики из лосося (2)лосось - 1,5 кгмасло сливочное - 120 г соус хрен с уксусом готовый - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка маслины без косточек - 24 шт. Лососевые палочкилосось копченый или соленый - 24 тонких ломтикасоломка хлебная - 48 палочек базилик и кинза - по 1 пучку Рулетики из копченого лосося с сыромлосось копченый - 200 гсыр твердый - 300 г огурцы - 1 шт. зелень петрушки Шарики из лососялосось или тунец консервированные в собственном соку - 2 банки (по 250 г)лосось копченый - 100 г филе яйцо вареное - 4 шт. фисташки рубленые - 1/2 стакана тимьян сушеный - 1 ч. ложка соус соевый - 2-3 капли масло растительное - 1 ст. ложка хрен тертый консервированный - 1 ч. ложка зелень петрушки Крабовые палочкикрабы консервированные или крабовое мясо - 400 гсыр плавленый мягкий - 200 г паприка молотая - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана соус табаско - 3-4 капли листья зеленого салата Турноверы слоеныетесто слоеное готовое - 500 глук репчатый мелко рубленный - 1 головка грибы свежие - 6 шт. зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г) креветки свежемороженые очищенные - 200 г орешки кедровые - 1/2 стакана вино белое - 3/4 стакана сливки густые - 1/4 стакана молоко - 1/4 стакана Осетрина по-императорскиосетрина без кожи - 800 гвалованы - 12 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка майонез - 300 г соус вучешир готовый - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец красный молотый лимон - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. Тарталетки с муссом из лососятарталетки готовые - 12 шт.лосось копченый - 100 г филе сыр плавленый мягкий - 200 г чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу икра лососевая - 1 ст. ложка «Лодочки» с крабовой начинкойтесто слоеное - 500 гкрабовые палочки или крабовое мясо - 300 г яйцо вареное - 2 шт. огурцы - 2 шт. сыр тертый - 4 ст. ложки майонез - 1 1/2 стакана перец черный молотый - по вкусу соевый соус - 2-3 капли икра лососевая - 2 ст. ложка зелень Рулетики с лососеммука пшеничная - 4 ст. ложкимолоко - 1 стакан яйцо - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу шпик для жаренья лосось копченый - 200 г филе лук зеленый нарезанный - 300 г масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 зубчика Креветки в хрустящей корочкекреветки варено-мороженые крупные - 48 шт.яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки батон черствый масло растительное для фритюра перец красный молотый, соль по вкусу майонез - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка сахар - 1 щепотка Рыбные крокетырыба - 400 г филелук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка картофель - 2-3 шт. сыр тертый - 50 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная и сухари белые молотые для панирования - по 1/2 стакана приправа для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу оливки , фаршированные перцем - 24 шт. масло растительное Камбала с огурчикомхлеб пшеничный - 12 ломтиковкамбала средней величины - 3 шт. филе огурцы маринованные - 4 шт. лук репчатый - 2 головки грибы свежие - 400 г масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон рыбный - 2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона сливки густые - 1 1/2 стакана приправа карри - 1 ч. ложка помидоры - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Ассорти рыбноерыба (гастрономические продукты - отварная осетрина, балык из морского окуня, соленая кета, пресервы из маринованной рыбы и другие) - 1 кгперец сладкий - 2 шт. лимон - 2 шт. зелень Рулетики из ветчины (2)ветчина - 24 ломтикасыр плавленый мягкий - 200 г лук зеленый - 2-3 пера зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соус чили или майонез - 3 ст. ложки перец маринованный - 1 шт. «Сюрприз» с бекономсыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 гперец сладкий - 2 шт. ветчина или бекон - 200 г мускатный орех тертый - 1 щепотка лук зеленый - 1 пучок листья зеленого салата - 10—20 шт. Буженина с соусомхлеб ржаной - 12 ломтиковбуженина - 480 г соус хрен с уксусом готовый - 240 г зелень укропа - 8 веточек огурцы маринованные - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки перец сладкий красный маринованный - 2 шт. перец красный молотый - 2 ч. ложки Тефтели пикантныефарш (говяжий) - 700 гшпик - 100 г яйцо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка молоко - 2 ст. ложки оливки , фаршированные перцем - 44 шт. масло растительное соевый соус - 1/2 ч. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль - по 1 щепотке вино красное сухое - 1 1/2 стакана томат-пюре - 1 стакан горчица готовая - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |