Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Закуска из яиц с сельдью

яйцо вареное - 7 шт.
сельдь соленая - 2 шт. филе
майонез - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
специи для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки
сыр плавленый мягкий - 200 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
перец красный молотый - по вкусу

Шашлычки из копченой рыбы

скумбрия копченая - 2 шт. филе
киви - 3 шт.
яблоки - 2 шт.
сок 1/2 лимона
мандарины - 3 шт.
листья зеленого салата - 6 шт.
майонез - 1 1/2 стакана
соус хрен с уксусом готовый - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый - по вкусу

Рулетики из лосося (2)

лосось - 1,5 кг
масло сливочное - 120 г
соус хрен с уксусом готовый - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 24 шт.

Лососевые палочки

лосось копченый или соленый - 24 тонких ломтика
соломка хлебная - 48 палочек
базилик и кинза - по 1 пучку

Рулетики из копченого лосося с сыром

лосось копченый - 200 г
сыр твердый - 300 г
огурцы - 1 шт.
зелень петрушки

Шарики из лосося

лосось или тунец консервированные в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
лосось копченый - 100 г филе
яйцо вареное - 4 шт.
фисташки рубленые - 1/2 стакана
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
соус соевый - 2-3 капли
масло растительное - 1 ст. ложка
хрен тертый консервированный - 1 ч. ложка
зелень петрушки

Крабовые палочки

крабы консервированные или крабовое мясо - 400 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
паприка молотая - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
соус табаско - 3-4 капли
листья зеленого салата

Турноверы слоеные

тесто слоеное готовое - 500 г
лук репчатый мелко рубленный - 1 головка
грибы свежие - 6 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г)
креветки свежемороженые очищенные - 200 г
орешки кедровые - 1/2 стакана
вино белое - 3/4 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
молоко - 1/4 стакана

Осетрина по-императорски

осетрина без кожи - 800 г
валованы - 12 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
майонез - 300 г
соус вучешир готовый - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец красный молотый
лимон - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.

Тарталетки с муссом из лосося

тарталетки готовые - 12 шт.
лосось копченый - 100 г филе
сыр плавленый мягкий - 200 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
икра лососевая - 1 ст. ложка

«Лодочки» с крабовой начинкой

тесто слоеное - 500 г
крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
майонез - 1 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соевый соус - 2-3 капли
икра лососевая - 2 ст. ложка
зелень

Рулетики с лососем

мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
шпик для жаренья
лосось копченый - 200 г филе
лук зеленый нарезанный - 300 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 зубчика

Креветки в хрустящей корочке

креветки варено-мороженые крупные - 48 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
батон черствый
масло растительное для фритюра
перец красный молотый, соль по вкусу
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
сахар - 1 щепотка

Рыбные крокеты

рыба - 400 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
картофель - 2-3 шт.
сыр тертый - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная и сухари белые молотые для панирования - по 1/2 стакана
приправа для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
оливки , фаршированные перцем - 24 шт.
масло растительное

Камбала с огурчиком

хлеб пшеничный - 12 ломтиков
камбала средней величины - 3 шт. филе
огурцы маринованные - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
грибы свежие - 400 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
сливки густые - 1 1/2 стакана
приправа карри - 1 ч. ложка
помидоры - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Ассорти рыбное

рыба (гастрономические продукты - отварная осетрина, балык из морского окуня, соленая кета, пресервы из маринованной рыбы и другие) - 1 кг
перец сладкий - 2 шт.
лимон - 2 шт.
зелень

Рулетики из ветчины (2)

ветчина - 24 ломтика
сыр плавленый мягкий - 200 г
лук зеленый - 2-3 пера
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соус чили или майонез - 3 ст. ложки
перец маринованный - 1 шт.

«Сюрприз» с беконом

сыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 г
перец сладкий - 2 шт.
ветчина или бекон - 200 г
мускатный орех тертый - 1 щепотка
лук зеленый - 1 пучок
листья зеленого салата - 10—20 шт.

Буженина с соусом

хлеб ржаной - 12 ломтиков
буженина - 480 г
соус хрен с уксусом готовый - 240 г
зелень укропа - 8 веточек
огурцы маринованные - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
перец сладкий красный маринованный - 2 шт.
перец красный молотый - 2 ч. ложки

Тефтели пикантные

фарш (говяжий) - 700 г
шпик - 100 г
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
молоко - 2 ст. ложки
оливки , фаршированные перцем - 44 шт.
масло растительное
соевый соус - 1/2 ч. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль - по 1 щепотке
вино красное сухое - 1 1/2 стакана
томат-пюре - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .